建筑工程学院党总支第一次党员大会选举

发布日期:2024-03-28    作者:     来源:     点击:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,建筑工程学院党总支于2024年3月28日下午举行了第一次党员大会选举,选举产生了新一届委员会。

本次换届选举工作严格按照党章及学校相关文件要求进行,会议强调换届纪律各项规定,努力营造风清气正的换届环境,维护换届选举工作的正常秩序,确保了换届选举工作圆满完成。

会议按照选举议程,采取无记名投票的方式,差额选举产生了新一届支部委员会。根据选举结果,中国共产党河南科技职业大学建筑工程学院新一届党总支委员会委员有:(共7名,以姓氏笔画为序)王舜、王健健、刘志刚、吴琪(女)、赵坤朋、张艳艳(女)、李俊丽(女)。中国共产党河南科技职业大学建筑工程学院党总支委员会书记:王舜,副书记:吴琪。

选举结束后中共河南科技职业大学建筑工程学院党总支委员会委员召开了全体会议,在会上明确了新一届党总支委员和各支部委员的职责分工。

新一届党总支委员会委员纷纷表示将立足新起点,进一步强化使命担当,认真履职尽责,严守纪律规矩,以饱满的热情、充沛的精力和务实的作风,推动支部党建工作再上新台阶,用党建引领业务发展,为学校发展作出积极贡献。

上一条:建筑工程学院召开本学期第六周全体教职工会议 下一条:我院在河南科技职业大学2024年高等职业教育教学能力大赛中喜获佳绩