工作动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

吴琪院长上讲台给党员学生上党课

发布日期:2024-03-21    作者:     来源:     点击:

2024年3月21日, 为加强建筑工程学院党员学生们对党的认识,提高政治觉悟,构筑坚不可摧的思想防线。在综合楼708会议室,建筑工程学院院长吴琪上讲台为党员学生上党课。

党课伊始,吴琪阐述了建筑工程学院开展“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”活动的背景和目的。她强调,在当前时代背景下,加强党建工作,提高党员学生们的政治觉悟和理论水平,对于推动学院各项事业的发展具有重要意义。

此次党课活动得到了党员学生们的热烈欢迎和高度评价。大家纷纷表示,此次党课不仅加深了党员学生们对党的认识,提高了政治觉悟和组织纪律性,加深了党员学生们对“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的理解,激发了大家的爱国热情和学习动力,更加深刻地理解了党的创新理论和路线方针政策,增强了党性修养和思想政治素质。同时,大家也深感责任重大,将以更加饱满的热情投入到学习和工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

下一条:建筑工程学院组织教师观看2024年“弘扬践行教育家精神”启动仪式