就业创业

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

河南科技职业大学建筑工程学院实地访企拓岗,助力毕业生就业

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

2024年4月16日,河南科技职业大学建筑工程学院就业办主任王晓宇和办公室主任赵坤朋对河南裕鸿建筑工程有限公司和周口市聚通房地产开发有限公司两家企业进行了实地考察,以期为学院毕业生拓宽更多就业岗位。

在访问中,两家企业的接待人员都对学院的此次行动表示了热烈的欢迎。在河南裕鸿建筑工程有限公司,项目经理黄经理热情地向学院方展示了公司的运营情况和项目进展,并深入交流了企业对人才的需求和期望。而在周口市聚通房地产开发有限公司,付经理也积极回应了学院的关切,详细介绍了公司的业务范围及发展前景。

王晓宇表示,此次访企拓岗行动的目标是了解行业现状和需求,以便更好地为学生提供职业发展指导。他强调,学院将根据企业的反馈,调整教学内容和方法,提高学生的实践能力和就业竞争力。赵坤朋则表示,通过这样的实地考察,学院与企业的联系将更加紧密,有利于促进双方的深度合作。

这次访企拓岗行动是建筑工程学院积极主动对接社会需求的重要举措。它不仅有助于学院和企业之间的深度合作,也将为学院毕业生提供更多的就业机会,有力推动了学生的职业生涯发展。未来,学院将继续深化校企合作,为社会输送更多优秀的建筑工程人才。

上一条:建筑工程学院开展访企拓岗,为学科建设、学生就业谋发展 下一条:建筑工程学院院长吴琪一行访问河南洪峰建筑安装有限公司等拓宽毕业生就业渠道