就业创业

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

建筑工程学院院长吴琪一行访问河南洪峰建筑安装有限公司等拓宽毕业生就业渠道

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

2024年4月16日上午,建筑工程学院院长吴琪、教研室主任鲁海霞等一行人,进行了访企拓岗行动,以了解企业、行业现状及需求,同时为学院毕业生拓宽就业岗位。

此次访问的目的地是河南洪峰建筑安装有限公司和正鼎国际建筑设计有限公司周口分公司,洪峰建筑安装有限公司公司总经理计经理和正鼎国际的马经理对学院方的到访表示热烈欢迎,并亲自接待了吴琪一行,在访问过程中,双方进行了深入的讨论和交流。

吴琪院长表示,此次访问旨在了解企业对毕业生的需求,以及行业发展的最新动态,以便学院更好地调整教育教学方向,培养出更符合企业需求的人才。鲁海霞主任也指出,通过与企业的交流,可以更好地把握行业脉搏,为学生的就业提供更多选择。

计经理对学院方的到访表示感谢,他认为,此次访问不仅加深了企业与学院之间的了解,更为双方的合作提供了新的可能,他表示,企业对人才的需求是多层次、多样化的,希望学院能够培养出更多具备实践能力和创新精神的人才。

在此次访问中,双方还就人才培养、技术创新、校企合作等方面进行了深入的探讨,并达成了多项共识,双方表示,今后将进一步加强交流与合作,共同推动学院与企业的发展。

此次访企拓岗行动,不仅为学院毕业生拓宽了就业渠道,也为学院的教育教学改革提供了新的思路,未来,建筑工程学院将继续加强与企业的合作,培养出更多优秀的人才,为社会发展做出贡献。

上一条:河南科技职业大学建筑工程学院实地访企拓岗,助力毕业生就业 下一条:河南科技职业大学建筑工程学院领导实地访企拓岗,助力毕业生就业