就业创业

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

建筑工程学院副院长刘志刚一行访问河南省涛鹏建筑工程有限公司

发布日期:2024-03-26    作者:     来源:     点击:

2024年3月26日上午,河南科技职业大学建筑工程学院副院长刘志刚携建筑工程学院就业办主任王晓宇一行赴河南省涛鹏建筑工程有限公司进行了访企拓岗行动,此次行动旨在访问企业,了解企业、行业现状及需求,同时为学院毕业生拓宽就业岗位。

在访问过程中,刘志刚详细了解了河南省涛鹏建筑工程有限公司的发展历程、企业文化、生产经营情况以及人才需求等方面的情况,赵经理向学院方介绍了公司的发展战略、业务范围、市场前景以及对于建筑工程专业人才的需求,双方就如何进一步加强校企合作、提高学院毕业生就业质量和满意度等方面展开了深入探讨。

刘志刚表示,河南科技职业大学建筑工程学院一直致力于培养具有实践能力和创新精神的建筑工程专业人才,为社会输送了大量优秀毕业生,他希望通过此次访企拓岗行动,进一步加强与河南省涛鹏建筑工程有限公司的合作,为学院毕业生提供更多优质的就业岗位,同时也为企业输送更多优秀人才。

赵经理表示,河南省涛鹏建筑工程有限公司重视与高校合作,她表示,公司愿意考虑为学院毕业生提供更多实习和就业机会,帮助他们实现自身价值。

这次访企拓岗行动,不仅加深了学院与企业的交流与合作,也为学院毕业生的就业提供了更多的可能性,建筑工程学院将继续积极开展类似的活动,为学生提供更多的就业机会,提高学生的就业满意度。

上一条:河南科技职业大学建筑工程学院领导实地访企拓岗,助力毕业生就业 下一条:建筑工程学院副院长刘志刚开展访企拓岗——河南省冠坚建设工程有限公司