就业创业

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

建筑工程学院副院长刘志刚开展访企拓岗——河南省冠坚建设工程有限公司

发布日期:2024-03-25    作者:     来源:     点击:

2024年3月25日上午,河南科技职业大学建筑工程学院副院长刘志刚及建筑工程学院就业办主任王晓宇前往河南省冠坚建设工程有限公司进行了访企拓岗行动。此行目的在于了解企业、行业现状及需求,并为学院毕业生拓宽就业岗位。

双方就企业发展、行业现状、人才需求等问题进行了深入的讨论,通过这次交流,学院方面对河南省冠坚建设工程有限公司有了更深入的了解,为今后的校企合作奠定了良好的基础。

刘志刚表示,高校与企业的合作是推动社会发展的重要途径,希望通过这次访问,能够进一步加强学院与企业的联系,为学院毕业生提供更多的就业机会,他还强调,学院将根据企业的需求,调整教育教学方案,培养更符合市场需求的人才。

李经理表示期待与学院共同探索共赢的合作关系,共同为社会培养更多的优秀人才,她还表示,公司愿意为学院的学生提供实习机会,帮助他们更好地了解行业,提高自身的实践能力。

此次访企拓岗行动,不仅加深了学院与企业的交流,也为学院毕业生的就业提供了更多的可能性,建筑工程学院将继续积极开展此类活动,为学生的就业和发展提供更多的支持。

上一条:建筑工程学院副院长刘志刚一行访问河南省涛鹏建筑工程有限公司 下一条:建筑工程学院副院长刘志刚带队访企拓岗,深化校企合作