就业实习

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业实习 >> 正文

招就处领导莅临我院指导就业工作

发布日期:2023-04-14    作者:     来源:     点击:

4月14日,河南科技职业大学招生与就业处领导莅临建筑工程学院召开会议,指导2023届毕业生就业工作。参会人员包括河南科技职业大学招生与就业处处长张冬梅、主任付红伟;建筑工程学院党总支部书记王舜、团支部书记陈光耀、就业工作专干张艳艳,毕业班辅导员。会议主要针对2023届毕业生就业情况展开讨论。

会上,各位毕业班辅导员汇报了学院2023届毕业生的就业和考研情况张艳艳老师汇报了重点群体毕业生的帮扶情况在听取汇报后,张冬梅处长对学院的就业工作进行了高度评价,特别赞赏了建筑工程学院的职业生涯规划讲座活动,并祝贺2023届毕业生考研取得好的成绩。张冬梅处长根据学院实际情况,指出要结合当前就业形势,继续积极做好就业工作特别是线上就业指导工作并发挥帮扶老师的作用,对重点群体毕业生进行一对一精准就业帮扶工作。

最后,王舜书记在会上强调,学院将根据招就处的要求,进一步明确下阶段就业工作的目标和任务,全面提升毕业生成长质量和就业水平,努力完成毕业生就业率任务。

此次会议为建筑工程学院未来的就业工作明确了方向,并制定了明确的目标和任务。学院将进一步加强线上就业指导工作,并充分发挥帮扶老师的作用,确保每位学生都能得到个性化的就业指导和帮助,实现毕业生就业全面提升、质量提高的总体目标。

上一条:访企拓岗 | 学院领导深入企业探寻就业机会 下一条:建筑工程学院就业指导会