学生日常

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生日常 >> 正文

运动会第四次彩排

发布日期:2024-04-26    作者:     来源:     点击:

为增强我院学生的身体素质、丰富校园文化生活,培养竞争意识、团队合作精神,提升坚韧不拔的意志品质。我院于2024年4月25日在第一运动场组织学生参与了春季运动会开幕式的第四次彩排,本次彩排由团总支书记陈光耀、辅导员石松列队指导。

彩排开始前,我院各部门工作人员充分准备、紧密配合,确保了彩排的顺利进行。展现出了顽强的拼搏精神和积极向上的精神风貌。彩排正开始,陈光耀带领我院学生积极准备节目表演,表演人员服装统一,身着红色和黄色短袖、黑色长裤、白色鞋子,他们气势磅礴、步伐坚定自信、口号铿锵有力,充分展现了团结干练的运动精神。彩排结束后,陈光耀对各位同学讲到,运动会即将来临,希望各位同学在开幕式表演中展现最好的姿态,相信我们能为大家带来一场精彩纷呈的视觉盛宴。

此次彩排工作检验了运动会开幕式的各项筹备工作,进一步优化了节目的流程和环节。让我们共同期待运动会的盛大开幕和我院学子的风采,一起为我院的运动健儿们加油助威,让我们在运动中感受活力与激情,共同创造美好的回忆。

上一条:建筑工程学院歌唱比赛第一次排练 下一条:知识产权进校园,保护意识入心间