实验实训

实验实训

当前位置: 首页 >> 实验实训 >> 实验实训 >> 正文

测量协会2023学年秋期第二次社团活动

发布日期:2023-11-10    作者:     来源:     点击:

2023年11月10日星期五,测量协会全体同学在于梦华老师的带领下在综合楼703教室进行了本学期第二次“工程测量”学习,其目的主要是为了让同学们将知实际和所学的理论知识相结合,通过老师的讲解,迅速、牢固的掌握相关知识点,更重要的是使得同学们在老师的带领下能够学到更多的知识。

此次活动首次将同学们集中到一间教室,由专业的指导老师进行授课。出于对知识的渴望,对即将学到新知识的欣喜,同学们早早地就来到授课的教室等待着老师的到来。在对电脑的调试过后,指导老师于梦华老师开始了授课。在学习的过程中同学们都非常认真,无一懈怠,老师也有针对性的解答同学们心中的疑问,就这样,在老师的激情授课、同学们的积极响应下,第二次“测量学习会”的学习达到了理想的效果。

学习,是大学生的第一课堂,是大学生掌握日后工作所需知识的有效途径。通过此次学习,让大家对测量知识有了更多的掌握,同时让同学们发现自己在相关领域依旧有着广阔的知识天地等待着他们去探索,通过不断的探索不断被的总结、逐步完善,为自己今后的学习事业的成功打下了良好的基础。

上一条:建筑工程学院开展“参观装配式混凝土结构构配件”实训 下一条:建筑工程学院开展“建筑材料-水泥细度”实验