河南科技职业大学建筑工程学院人事任命

发布日期:2023-09-12    作者:     来源:     点击:

2023912日,河南科技职业大学建筑工程学院在综合楼708召开学院干部领导班子会议,经学院领导班子研讨后报学校组织部批准任命郭娜同志为智能建造教研室主任,赵坤朋同志为学院办公室主任。

参与会议的主要领导是校组织部门立志部长、建筑工程学院吴琪院长、王舜书记等主要领导班子,会议中首先由门部长宣读学校任命文件,与此同时门部长对郭娜同志、赵坤朋同志前期工作做出肯定,并表达了殷切希望,望两位同志在李校长的带领下能够再接再厉为学院为学校的发展做出新的更大的贡献。

随后,郭娜同志和赵坤朋同志纷纷表态发言,愿意在新的岗位中做好自己本职工作的同时积极履职尽责,不断学习进步,充分发挥模范带头作用。

最后,王舜书记总结发言,王书记表示在今后的工作中我们一定按照学校工作安排,按照党委工作部署,认真履职尽责,抓好干部队伍建设,抓好干部培养培训,充分发挥干部先锋模范带头作用,齐心协力,团进奋斗,为学校发展做出新的更大的贡献。

上一条:关于报名2023周口马拉松暨善跑中国周口站工作通知 下一条:2023年新生入学资格审查专题会