建筑工程学院建筑CAD制图大赛动员会圆满召开

发布日期:2024-04-11    作者:     来源:     点击:

2024年4月11日下午,建筑工程学院在致远楼309组织了建筑CAD制图技能大赛动员会,动员会由建筑工程学院老师杨柳青主持,建筑工程学院建筑教研室主任鲁海霞、建筑工程学院BIM教研室主任张倩倩、建筑工程学院结构教研室主任郭加加参会,这次大赛面向所有2022级、2023级建筑工程学院学生。此次动员会旨在激发学生们学习建筑CAD制图的热情,提升专业技能,同时促进学院内学术交流与氛围营造。

动员会上,鲁海霞首先发表讲话,强调了CAD技术在现代建筑工程中的重要性,并鼓励学生们积极参赛,展现自己的才华与实力。张倩倩及郭加加表示,学院将全力支持此次大赛,为同学们提供最好的学习和交流平台。接着,杨柳青就建筑CAD制图的基本操作、技巧及注意事项进行了详细讲解。此外,动员会还邀请了往届大赛的优秀选手进行经验分享。他们分享了自己在参赛过程中的心得体会,以及在建筑CAD制图方面的学习方法和技巧。这些宝贵的经验和建议,为即将参赛的同学们提供了极大的帮助和启发。动员会最后,学院还组织了一场简短的互动环节,同学们纷纷提问、交流心得,现场气氛热烈而融洽。

此次动员会的成功举办,不仅提高了同学们对建筑CAD制图大赛的认识和重视程度,也为即将到来的大赛营造了浓厚的氛围。相信在学院的支持和师生的共同努力下,建筑工程学院建筑CAD制图大赛一定会取得圆满成功,培养出更多优秀的建筑CAD技术人才。

上一条:建筑工程学院开展“知识产权转化运用促进高质量发展”主题活动 下一条:关于2024年度河南省教科规划一般课题申报平台已开放的通知