工程造价教研室开展职称评审交流研讨会

发布日期:2024-01-04    作者:     来源:     点击:

2024年1月3日,建筑工程学院工程造价教研室开展了职称评审交流研讨会,会议主要针对学院中高级初评办法、评审内容以及程序提出建议。会议由工程造价教研室主任田雨晴主持,全体教研室人员参加会议。

田雨晴老师对学院层面的评审办法为大家进行了解读,曹鸽、张雨以及宋文涛教师对评审办法提出疑问,大家进行了交流研讨,总结如下:第一要规范合分机制,分数要分配合理。第二要严把评审材料质量关,支撑材料一定要符合评审要求。第三要规范评审制度,要建立学院评审委员会。

熊小渊教授作出会议总结,她指出现在的评审程序十分严格,中高级在评审过程中要特别注意细则要求,一定要保质保量完成科研内容,论文的发表要找正规期刊进行投稿,之前有许多教师投稿的非正规期刊因为种种问题,会影响论文支撑材料的合规性,导致职称评审不通过。最后,希望大家通过自己的努力职称评审都能顺利通过。

上一条:力学教研室期末教学督察活动 下一条:BIM教研活动总结交流会