建筑工程学院工程造价教研室开展科研工作研讨会

发布日期:2023-12-29    作者:     来源:     点击:

2023年12月28日,建筑工程学院工程造价教研室开展科研工作研讨会,会议由工程造价教研室主任田雨晴主持,全体教研室人员参加会议。会议主要针对科研工作的申报、开展、结项等内容进行讨论交流。

曹鸽教授指出提高科研申报的成功率要遵循以下几点:第一,充分了解科研项目的背景和意义,确定研究目标和重点。第二,合理选择研究方法和技术路线,确保研究方案的可行性和科学性。第三,注重数据收集和分析的可靠性和准确性,确保研究结果的可靠性。第四,撰写申请书时要注意条理清晰、逻辑严密,突出项目的创新性和实用性。第五,在申请书中要充分展示项目组成员的实力和经验,体现团队协作的优势。

科研工作研讨会是一个很好的机会,可以与同事交流最新的科研进展和成果,分享经验,促进合作,共同推动科研工作的开展。

上一条:我院曹鸽、张志博老师分别成功立项河南省本科高校2023年产教融合研究项目 下一条:建筑工程学院围绕“河南省教育厅民办教育专项课题申报研讨”为主题进行教研活动