“一期一会”的建筑工程学院实训周

发布日期:2023-12-28    作者:     来源:     点击:

学期进入末声,建筑工程学院开始为期两周的实训周。实习实训是学生接触社会生产实际,锻炼实践能力的重要手段,也是应用型本科高校培养高素质人才的重要实践教学环节;实习实训基地是职业本科高校进行实践教学、科研和技术开发的重要场所,是培养学生理论联系实际、创新精神和应用能力的重要教育资源。近年来,我院狠抓实习实训教学质量和实习实训基地建设工作,依托校内外实习实训基地,逐步搭建了“认识实习+专业实习+毕业实习”的校外实践平台。

上一条:建筑工程学院围绕“河南省教育厅民办教育专项课题申报研讨”为主题进行教研活动 下一条:我院喜获校级教学成果奖一等奖、三等奖各一名