当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

建筑工程学院围绕“学生调查问卷及教学效果反馈”为主题的教研活动

发布日期:2023-11-29    作者:     来源:     点击:

为进一步提高建筑工程专业人才培养质量,建筑工程教研室于11月28日组织了以“学生调查问卷及教学效果反馈”为主题的教研活动。

会上,鲁海霞主任强调了本次活动的重要性,并将近期的听评课意见和学生的教学效果反馈给大家进行汇报,并表示大家的成绩和成长值得祝贺,但是不足和短板同样也需要重视,争取大家每学期都有进步都有成长,并结合自身的成长积极申报教学类比赛和相关教学改革课题,将自己的成长可视化,将自己的成长成果化。

本次活动是一次十分富有成效的教研室活动,各位老师在参与活动的过程中展开了热烈的讨论和互相借鉴,通过这种方式达到了增进教学经验和提高教学质量的目的。

上一条:力学教研室开展职业教育优质教材建设交流会主题活动 下一条:建筑工程学院开展“建筑材料-砂的筛分析”实验