建筑工程学院召开技能大赛总结会

发布日期:2023-11-22    作者:     来源:     点击:

2023年11月21日,建筑工程学院召开技能大赛总结会,实训室主任袁威主持会议并发言,详细介绍了建筑工程专业相关的赛项,并且激励大家踊跃参加。

大学生技能大赛是针对大学生的综合性竞赛,旨在提升大学生在各个领域的技能水平,培养团队协作和创新精神,同时也是大学生展示自己才能的舞台。

建筑工程领域的大学生技能大赛通常涵盖多个赛项,如工程制图识图工程造价数字化建筑设计数字化结构设计、装配式深化设计等。比赛项目通常结合行业实际需求和最新技术趋势,旨在培养大学生的实践能力和创新思维。

大学生技能大赛不仅提高了大学生的技能水平,也为他们提供了向业内专家学习和交流的机会。同时,也为我们教学工作指明了方向,坚持“以赛促教”,大力发展河南科技职业大学教育教学事业。

上一条:关于征集申报2024年度河南省科学技术奖重点成果备选项目的通知 下一条:建筑工程学院围绕“课程建设”为主题的教研活动