建筑工程学院2023-2024第一学期期初教学检查

发布日期:2023-09-21    作者:     来源:     点击:

2023年9月21日,建筑工程学院迎来了一次重要的检查工作。当天,教务处各位领导莅临学院,开展期初检查工作。此次检查主要围绕教师教案、考勤表、教研室的工作计划以及活动记录展开。

通过细致入微的检查,教务处领导对学院的教学运行情况和教学管理工作进行了全面评估,并就发现的问题提出指导性意见,帮助学院进一步完善教学安排和管理制度。

建筑工程学院领导表示,将认真对待教务处领导的指导意见,认真落实整改措施,进一步加强教学管理工作,提高教学质量,为学生提供更好的教育教学环境和服务。

教务处领导的到来,不仅彰显学校对于教学质量的高度重视,也督促学院加强教学管理工作,推动学校教育教学事业迈上新的台阶。

上一条:《建设法规》课程进行翻转课堂教学活动 下一条:建筑工程学院新进教师听评课活动圆满结束