建筑工程学院召开第二周全体教职工会议

发布日期:2024-09-10    作者:     来源:     点击:

2024年9月10日下午,建筑工程学院在综合楼708室召开了第二周全体教职工会议。会议由学院院长吴琪主持,党总支书记王舜、副院长赵光磊等学院领导及全体教职工参加了此次会议。

会上,赵光磊对近期开展的上课情况检查工作进行了总结。他首先对课堂组织优秀的教师提出了表扬,充分肯定了他们在教学工作中取得的成果。同时,赵光磊也指出了一些老师们的问题,并提出了针对性的建议,以期提高整体教学质量。

王舜对教学纪律进行了强调。他表示,教学纪律是保证教学质量的关键,全体教职工应严格遵守,为学生树立良好榜样。

办公室主任赵坤朋在会上鼓励教师们积极带领学生参加比赛,积累经验。他希望大家广泛参与,以提高学生的实践能力和创新能力。

最后,吴琪进行了总结讲话。她表示,此次会议旨在总结经验、发现问题、改进工作,希望全体教职工以此为契机,不断提高自身教学水平,为学院发展贡献力量。

本次会议的召开,对提高我院教学质量、加强教学管理具有重要意义。全体教职工纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到工作中,为学院的发展做出更大贡献。

下一条:关于河南科技职业大学建筑工程学院从未建立各平台新生群的声明