建筑工程学院召开第十九周全体教职工会议

发布日期:2024-07-02    作者:     来源:     点击:

建筑工程学院于2024年7月2日下午在综合楼708室召开了本学期第十九周全体教职工会议。本次会议由学院院长吴琪主持,副院长赵光磊、副院长刘志刚等学院领导及全体教职工参加了会议。

会议开始,赵光磊对期末教学检查的各项工作进行了详细安排,并对毕业生毕业设计等材料的整理归档工作提出了要求。他指出,期末教学检查是学院教学质量的重要保障,希望全体教职工能够积极配合,确保检查工作的顺利进行。同时,他对毕业生毕业设计等材料的整理归档工作表示关注,希望各位教师能够按照要求及时完成。

教研室主任鲁海霞对期末试卷的复核工作进行了详细说明与安排。她强调,试卷复核是教学质量的重要环节,希望各位教师能够认真对待,确保试卷的准确性和公正性。

教务办主任张志博对期末成绩录入系统的工作进行了强调。他提醒各位教职工,成绩录入是教学管理的重要环节,关系到学生的学业评价和学院的教务管理,希望各位教职工能够严格按照要求进行,确保成绩录入的准确性和及时性。

最后,吴琪进行了总结讲话。她指出,本学期的工作已经接近尾声,全体教职工要继续保持良好的工作状态,确保期末教学检查工作的顺利进行。同时,她强调,全体教职工要深入思考,总结经验,不断提高教育教学质量,为学院的发展做出更大的贡献。

本次会议的召开,为建筑工程学院本学期的工作画上了圆满的句号,也为下学期的工作开展奠定了基础。全体教职工纷纷表示,将以此次会议为契机,继续努力,为学院的发展贡献自己的力量。

上一条:关于河南科技职业大学建筑工程学院从未建立各平台新生群的声明 下一条:建筑工程学院召开第十八周全体教职工会议