建筑工程学院召开第五周院部例会

发布日期:2024-03-27    作者:     来源:     点击:

2024年3月26日下午,建筑工程学院于综合楼708会议室召开第五周院部例会,会议由建筑工程学院院长吴琪主持,建筑工程学院党支部书记王舜、建筑工程学院副院长刘志刚、建筑工程学院副院长赵光磊等学院领导及全体教职工参会。

会上,建筑工程学院教务办主任张志博首先对补考成绩的录入工作进行了详细的安排,他强调了补考成绩录入的重要性和准确性,要求所有教职工严格按照规定操作,确保补考成绩的公正公平。刘志刚对学院科研工作规则进行了补充,对科研工作的规范性和严谨性提出更高的要求,希望全体教师能够积极参与科研工作,提升学院的科研水平。王舜对党务工作进行安排,并强调教师们的纪律,他表示教师们应当遵守学校工作要求,在岗在位,严禁擅离职守,此外,他鼓励教师们积极参与即将开始的运动会,以此提升团队凝聚力。

最后,吴琪做总结讲话,她再次强调教师们要严格遵守上课纪律,并与老师们讨论了毕业设计指导工作中的问题。此次会议是对学院工作的一次全面部署和动员,旨在进一步明确工作目标,提高工作效率,确保学院各项工作的顺利开展。

上一条:我院在河南科技职业大学2024年高等职业教育教学能力大赛中喜获佳绩 下一条:建筑工程学院期初教学检查汇报会