当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院召开2023-2024学年第一学期第四周院部例会

发布日期:2023-09-27    作者:     来源:     点击:

926日下午,建筑工程学院召开了第周院部例会,会议由王舜书记主持,建筑工程学院全体教职工参加会议。

会议开始,吴琪院长对上周新进教师听评课活动教学检查进行总结和点评。她认真倾听了新进教师们的授课情况提出了针对性的改进意见,并给予了充分鼓励和支持。以及学院在教学过程中存在的问题,提出了整改意见。这些问题涉及到课前准备、课堂教学以及教学资料等方面,强调了改进的必要性和迫切性,号召全体教职工共同努力,提高教学质量。

志刚副院长“十项新技术”出发为教师们讲解了建筑业更有前景的科研方向。他介绍了这些新技术在建筑工程领域的应用前景,并号召教职工积极参与科研工作,推动学院的科研实力进一步提升。刘院长的演讲激发了教职工们的科研热情,展示了学院未来科技创新的宏伟蓝图。

王舜书记强调教学工作的重要性,并鼓励大家在教学中不仅言传,更要身教,做新时代的“四有好老师”。

本次周例会增强了全体教职工的凝聚力和团队合作意识。相信在全体教职工的共同努力下,学院必将迎来更加灿烂辉煌的明天!

上一条:罗士喜校长与师鹏副校长莅临建筑工程学院调研指导工作 下一条:建筑工程学院开展“躬耕教坛,强国有我”教师节主题观影活动