当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

河南科技职业大学和周口筑友智造科技有限公司访问交流 深度合作共谋发展

发布日期:2023-09-06    作者:     来源:     点击:

2023年95日,河南科技职业大学建筑工程学院刘志刚院长、赵坤朋老师一行周口筑友智造科技有限公司李经理、技术研发部相关同事举行了一场成功的访问交流活动。此次活动两家单位深度合作、共同发展的又一步。

在访问交流活动中,刘志刚院长代表团首先参观了周口筑友智造科技有限公司的生产线和工作现场,深入了解企业的发展历程管理模式及企业生产中存在的技术难题。随后,双方进行了座谈交流,就未来在人才培养、科技研发等方面的合作达成了共识。河南科技职业大学希望通过与周口筑友智造科技有限公司的紧密合作,为学校培养更多优秀的工程技术人才,助力企业的可持续发展。

周口筑友智造科技有限公司李经理表示,非常欢迎河南科技职业大学建筑工程学院的到来,并表示愿意与其深度合作,在技术创新、产品研发等方面进行积极探索。同时,周口筑友智造科技有限公司也将借助河南科技职业大学的人才优势,进一步提升企业的核心竞争力。

此次访问交流活动不仅加深了双方之间的了解和合作,也为河南科技职业大学和周口筑友智造科技有限公司的发展注入了新的动力和活力。相信在双方的共同努力下,未来的合作将取得更加丰硕的成果。

上一条:建筑工程学院开展“躬耕教坛,强国有我”教师节主题观影活动 下一条:2023-2024学年第一学期学生管理工作会议