2023-2024学年第一学期教学工作部署

发布日期:2023-08-24    作者:     来源:     点击:

2023年8月24日,建筑工程学院召开了新学年第一学期教学工作部署会议,会议邀请了全体教师参加。

会议开始,吴琪院长对新入职的教师表示了热烈的欢迎和认可,并对上学期建筑工程学院取得的各项成绩进行了总结和表扬。他指出,建筑工程学院在过去的学年中取得了显著的成绩,这得益于全体教师的辛勤工作和团队合作精神。同时,吴院长也对新学期的教学工作计划进行了简要介绍,强调了提高教学质量和学生素质的重要性,并鼓励教师们继续努力,为培养优秀的建筑工程人才贡献力量。

随后,王舜书记发表了讲话。他首先对新入职的教师表示了热烈的欢迎,并向他们介绍了学院的发展历程和办学理念。王书记强调了教师师德师风的重要性,强调了教师要做到爱岗敬业、言传身教,严格遵守教学纪律,杜绝任课教师早退、迟到和不在岗等现象的发生。他希望全体教师以身作则,给学生树立良好的榜样。

会议进行到最后阶段,赵光磊院长就本学期教师教学工作进行了详细介绍,并分享了自己的教学经验和成功案例。他对于教学内容和方法进行了深入探讨,并鼓励教师们积极创新教学方式,激发学生的学习兴趣和能动性。赵院长还强调了培养学生创新思维和实践能力的重要性,鼓励教师们注重实践教学和项目实训,使学生能够更好地将理论知识应用到实际工程中。

整个会议充满了激情和动力,为教师们确定了新学期的教学目标和工作重点。建筑工程学院全体教职员工表示,将不辜负学校的期望,以高度的责任感和使命感,为学生的成长和发展贡献自己的才华和智慧。

上一条:2023-2024学年第一学期建筑工程学院新老师入职培训 下一条:建筑工程学院2022-2023第二学期期末教学检查