就业创业

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

河南科技职业大学建筑工程学院实地访企拓岗,为学生就业谋机遇

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

2024年4月19日,河南科技职业大学建筑工程学院办公室主任赵坤朋和就业办主任王晓宇对正博星元工程管理咨询有限公司和河南省第一建筑工程集团有限责任公司两家企业进行了实地考察,以期为学院学生谋求更多实习实训基地。

在访问中,两家企业的接待人员都对学院的此次行动表示了热烈的欢迎。在正博星元工程管理咨询有限公司,项目总监连总监热情地向学院方展示了公司的运营情况和项目进展,并向学院提出对人才需求的具体要求。而在河南省第一建筑工程集团有限责任公司,曹部长也积极回应了学院的关切,详细介绍了公司的业务范围及发展前景,并对学生参加工作前应具有的基本职业素养和专业技能提出具体要求。

赵坤朋表示,此次访企拓岗行动的目标是为学生寻求更多的实习实训机会,以便更好地让学生掌握课堂学习的知识,为后期工作奠定基础。他强调,学院将根据企业的反馈,在教学中融入企业对学生要求,让学生在日常学习中培养自己的能力,为尽快适应企业工作奠定基础。

这次访企拓岗行动是建筑工程学院积极主动对接社会需求的重要举措。它不仅有助于学院和企业之间的深度合作,也将为学院毕业生提供更多的就业机会,有力推动了学生的职业生涯发展。未来,学院将继续深化校企合作,为社会输送更多优秀的建筑工程人才。

上一条:建筑工程学院开展访企拓岗,为学生就业、学科建设加强校企合作 下一条:建筑工程学院开展访企拓岗,为学科建设、学生就业谋发展